Люблю...

9 ноября 2022 - Camilla-Faina(Agadullina)
article510954.jpg

Люблю...
Ширь моих родных полей,
Где колос движется волной.
Звон колоколов церквей,
Звучащие над землей родной.


Люблю...
Просторы родные, безбрежные,
Журавлей в небе курлыканье.
Песни русской тихое звучание,
К сердцу безудержно нежное.

Люблю...
Разговор неба с землей,
Изумруд стройных тополей.
Летней грозы бушуюший поток,
Косых дождей тихий говорок.

Люблю...
Звенящую капель,трели соловьев
Распускающийся бутон алых роз,
Журчание ручьев и запах цветов,
Звезд мерцание в тишине небес.

Люблю тебя,моя Россия, край родной,
Люблю и восхищаюсь твоей красотой!
11.2022г.

 

© Copyright: Camilla-Faina(Agadullina), 2022

Регистрационный номер №0510954

от 9 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510954 выдан для произведения:
Люблю...
Ширь моих родных полей,
Где колос движется волной.
Звон колоколов церквей,
Звучащие над землей родной.

Люблю...
Просторы родные, безбрежные,
Журавлей в небе курлыканье.
Песни русской тихое звучание,
К сердцу безудержно нежное.

Люблю...
Разговор неба с землей,
Изумруд стройных тополей.
Летней грозы бушуюший поток,
Косых дождей тихий говорок.

Люблю...
Звенящую капель,трели соловьев
Распускающийся бутон алых роз,
Журчание ручьев и запах цветов,
Звезд мерцание в тишине небес.

Люблю тебя,моя Россия, край родной,
Люблю и восхищаюсь твоей красотой!
11.2022г.


 
Рейтинг: +9 96 просмотров
Комментарии (6)
Николай Коперсков # 19 ноября 2022 в 21:13 +3
Очень красивые строки.

cvety-v-korzine-4
Camilla-Faina(Agadullina) # 6 декабря 2022 в 00:21 +3
С теплом души благодарю Вас, Николай!!! girlkiss
Ольга Боровикова # 14 декабря 2022 в 14:10 +3
spasibo-10 girlkiss faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Camilla-Faina(Agadullina) # 15 декабря 2022 в 22:51 +3
С теплом души сердечно благодарю, Олечка!!! 5min
Людмила Ойкина # 7 февраля 2023 в 12:44 +2
Патриотично! Какая небесная синь!
Пётр Великанов # 25 ноября 2023 в 00:31 +1
С любовью к родным местам.

5min