ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне так тебя не хватает

Мне так тебя не хватает

27 августа 2013 - Вермиенко Николай
article154894.jpg
 
 
 
Мне так тебя не хватает,
Как воздуха в жаркий день.
Душа от зноя сгорает,
Ища спасения тень.

За далью дорог беспечных
Ты где то там далеко.
В томлении дней бесконечных
Мне так без тебя не легко.

Мечтаю обнять за плечи,
Мечтаю в глаза глядеть,
Внимать твои нежные речи,
На кухне всю ночь сидеть.

Ты мой человек завета,
Святая моя стезя.
Твоей любовью согретый...
Мне жить без тебя нельзя!
 
 
 
 

© Copyright: Вермиенко Николай, 2013

Регистрационный номер №0154894

от 27 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154894 выдан для произведения:
 
 
 
Мне так тебя не хватает,
Как воздуха в жаркий день.
Душа от зноя сгорает,
Ища спасения тень.

За далью дорог беспечных
Ты где то там далеко.
В томлении дней бесконечных
Мне так без тебя не легко.

Мечтаю обнять за плечи,
Мечтаю в глаза глядеть,
Внимать твои нежные речи,
На кухне всю ночь сидеть.

Ты мой человек завета,
Святая моя стезя.
Твоей любовью согретый...
Мне жить без тебя нельзя!
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 511 просмотров
Комментарии (6)
Осень # 27 августа 2013 в 10:58 +1
Очень нежно. Замечательный стих)))
Вермиенко Николай # 28 августа 2013 в 22:01 0
Спасибо, Леся за отзыв. smayliki-prazdniki-582
Летящая над Парнасом (Котова Лариса) # 28 августа 2013 в 21:57 +1

Крик души!
Вермиенко Николай # 28 августа 2013 в 22:03 +1
Точно! Так и есть! Нам очень плохо друг без друга! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ольга # 6 сентября 2013 в 00:43 0
Так просто и искренне..... Мне очень понравилось!!!!
Вермиенко Николай # 9 сентября 2013 в 10:50 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6