ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мечта моей любимой (написано от женского лица)

Мечта моей любимой (написано от женского лица)

29 августа 2013 - Вермиенко Николай
article155235.jpg
 
 
 Есть у меня заветная мечта:
 Увидеть степь, бескрайнюю, как море,
 Прочувствовать, что степь не пустота,
 Найти себя в том ветреном просторе.

 В прозрачном небе вольной птицей быть,
 Преград не зная, зная только волю,
 На озере степном кувшинкой плыть,
 Косулей молодой бежать по полю.

 Задорно мчать на резвом скакуне,
 Смотреть на звезды дивными ночами,
 Прилечь устало в томной тишине,
 Твоими убаюкавшись речами.

 Уснуть в объятьях ласковых твоих,
 Спокойно спать дыша в одно дыханье.
 Шалаш в степи нам хватит на двоих...
 Исполнись же скорей мое желанье!
 
 

 

© Copyright: Вермиенко Николай, 2013

Регистрационный номер №0155235

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155235 выдан для произведения:
Есть у меня заветная мечта:
Увидеть степь, бескрайнюю, как море,
Прочувствовать, что степь не пустота,
Найти себя в том ветреном просторе.


 В прозрачном небе вольной птицей быть,
 Преград не зная, зная только волю,
 На озере степном кувшинкой плыть,
 Косулей молодой бежать по полю.


 Задорно мчать на резвом скакуне,
 Смотреть на звезды дивными ночами,
 Прилечь устало в томной тишине,
 Твоими убаюкавшись речами.


 Уснуть в объятьях ласковых твоих,
 Спокойно спать дыша в одно дыханье.
 Шалаш в степи нам хватит на двоих...
 Исполнись же скорей мое желанье!
 
 

 

 
Рейтинг: +5 467 просмотров
Комментарии (6)
Осень # 29 августа 2013 в 09:49 +1
Хорошее желание, пусть Ваши мечты сбываются)))
Вермиенко Николай # 1 сентября 2013 в 03:08 +2
Спасибо, Леся! Всех благ и удачи Вам! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Марцева # 23 сентября 2013 в 00:19 +2
Очень поэтично и романтично... Пусть мечты сбываются... girlkiss
Вермиенко Николай # 13 октября 2013 в 23:11 0
smoke podarok
Владимир Проскуров # 13 октября 2013 в 22:11 +1
Весна любви приходит с песней,
Гимн юности и красоты,
Когда цветам в бутоне тесно,
То к солнцу тянутся они …
Вермиенко Николай # 13 октября 2013 в 23:12 0
c0137 Жму руку)))