ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я приеду к тебе...

Я приеду к тебе...

26 августа 2013 - Вермиенко Николай
article154736.jpg
 
 
Я приеду к тебе не в сезон.
Ни грибов не сыскать, ни малины.
Только стая голодных ворон
Беззащитную треплет калину.

Пусть вороны всю горечь сорвут,
И тоску, и печаль, и разлуку.
По таежным лесам разнесут,
Безнадегу, ненастье и муку.

И останется нам только свет,
И надежда, и счастье, и вера.
Быть в согласьи, исполнить завет,
И отмерится полная мера.

Будем ждать и молиться в тиши,
Ведь не много для счастья нам надо.
Ты мне только почаще пиши.
За разлукой нас ждет награда.
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Вермиенко Николай, 2013

Регистрационный номер №0154736

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154736 выдан для произведения:
 
 
Я приеду к тебе не в сезон.
Ни грибов не сыскать, ни малины.
Только стая голодных ворон
Беззащитную треплет калину.

Пусть вороны всю горечь сорвут,
И тоску, и печаль, и разлуку.
По таежным лесам разнесут,
Безнадегу, ненастье и муку.

И останется нам только свет,
И надежда, и счастье, и вера.
Быть в согласьи, исполнить завет,
И отмерится полная мера.

Будем ждать и молиться в тиши,
Ведь не много для счастья нам надо.
Ты мне только почаще пиши.
За разлукой нас ждет награда.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Марцева # 26 августа 2013 в 14:02 +1
Красиво и очень оптимистично!! smile
Татьяна Марцева # 27 августа 2013 в 02:30 0
rezat
Маргарита Шульман # 30 августа 2013 в 14:00 +1
Понравилось стихотворение.
Спасибо, Николай! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вермиенко Николай # 1 сентября 2013 в 03:10 0
Очень рад! Вам спасибо, Маргарита! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9