САДОВНИК

24 февраля 2015 - Нина Горбунова
article273543.jpg
Однажды  розу посадив,

Садовник,  вдруг в  неё  влюбился.

И  маленький клочок  земли ,

В  огромный сад   вмиг   превратился .

Там  розы яркие   цветут

И  аромат  дурманом  веет .

Садовник  бедный уж  не  знал ,

В  которую  из   роз  он верит .

Он  так метался  средь  цветов .

Колючки  больно рвали кожу .

Но  вырваться уже  не   мог

Своей  любовью уничтожен .

А  рядом в поле среди  трав .

Ромашка  расцветала.

Она была. ведь без шипов

На лепестках   гадала.

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0273543

от 24 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273543 выдан для произведения: Однажды  розу посадив,

Садовник,  вдруг в  неё  влюбился.

И  маленький клочок  земли ,

В  огромный сад   вмиг   превратился .

Там  розы яркие   цветут

И  аромат  дурманом  веет .

Садовник  бедный уж  не  знал ,

В  которую  из   роз  он верит .

Он  так метался  средь  цветов .

Колючки  больно рвали кожу .

Но  вырваться уже  не   мог

Своей  любовью уничтожен .

А  рядом в поле среди  трав .

Ромашка  расцветала.

Она была. ведь без шипов

На лепестках   гадала.
 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (3)
Ваня # 6 мая 2015 в 09:09 +1

А я все жду тебя! Приди!
Мое безумное желанье!
И сон мой летнийний укради!
Твоим я буду наказаньем...

Нина Горбунова # 6 мая 2015 в 09:19 +1
Опять дразнишься ,опять меня обманешь?была с тобою в васильках..вновь изменять мне станешь!
Ваня # 6 мая 2015 в 09:26 +1

Такой слово мне больше не скажи))Я его не понимайт))