ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Законопроекту г-на Жириновского посвящается

Законопроекту г-на Жириновского посвящается

12 июня 2012 - Алла Исаева

Сегодня выбор у мужчин широк.
Красавиц много, только успевай.
Измены дунет легкий ветерок,
И полетел родимый в сладкий рай.

С одной живет он в неге и тепле,
С другой по выходным придается мечтам,
У третьей пироги томятся на столе,
С четвертой в «аське»он играет по ночам.

И тихо женщины молчат,скучают,ждут,
Когда из множества ее одну он выберет,
Глаза засветятся,любимым назовут.
-«Так вот оно какое счастье»-выдохнут 

© Copyright: Алла Исаева, 2012

Регистрационный номер №0055039

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055039 выдан для произведения:

Сегодня выбор у мужчин широк.
Красавиц много, только успевай.
Измены дунет легкий ветерок,
И полетел родимый в сладкий рай.

С одной живет он в неге и тепле,
С другой по выходным придается мечтам,
У третьей пироги томятся на столе,
С четвертой в «аське»он играет по ночам.

И тихо женщины молчат,скучают,ждут,
Когда из множества ее одну он выберет,
Глаза засветятся,любимым назовут.
-«Так вот оно какое счастье»-выдохнут 

 
Рейтинг: 0 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!