ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СТУЧИТ МОЁ СЕРДЕЧКО!

СТУЧИТ МОЁ СЕРДЕЧКО!

5 января 2014 - Ольга Хурм
article179142.jpg
Стучит сердечко не уймётся,
Стучит,что ритм сбивается.
Во мне всё разом пробуждается,
Любовь живёт и откликается.

Аукнулась,и корешки пустила,
По венам разнеслась стрелой.
Забыв сказать,что ведь без боли,
Любви на свете не бывает......

Согласна буду я на всё,
Преодолею всё,я всё смогу.
Любовь во мне,во мне сейчас,
И этому я очень рада.......

Люблю,люблю,кричу об этом,
Любовь во мне,и навсегда.
Стучит сердечко,не уймётся,
Что я люблю,люблю,люблю.


© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0179142

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179142 выдан для произведения: Стучит сердечко не уймётся,
Стучит,что ритм сбивается.
Во мне всё разом пробуждается,
Любовь живёт и откликается.

Аукнулась,и корешки пустила,
По венам разнеслась стрелой.
Забыв сказать,что ведь без боли,
Любви на свете не бывает......

Согласна буду я на всё,
Преодолею всё,я всё смогу.
Любовь во мне,во мне сейчас,
И этому я очень рада.......

Люблю,люблю,кричу об этом,
Любовь во мне,и навсегда.
Стучит сердечко,не уймётся,
Что я люблю,люблю,люблю.


 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!