ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне словно снились горечь и прохлада

Мне словно снились горечь и прохлада

Мне словно снились горечь и прохлада,
Где ты стоял в пучине моих грез,
Огонь горел в тиши ночной лампады
И началось все с нежных моих проз.
Да, я любила, да, я обнимала,
Да, не могла тебе я отказать,
Я в мире том безмолвно утопала,
Нет, мне не стоило все это предсказать.
Ты развернулся тихо и беззвучно,
Задев осколком, душу ранив мне,
Теперь мне пусто, тяжело и грустно
И что мне стоило сказать "прощай" тебе...

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203462

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203462 выдан для произведения: Мне словно снились горечь и прохлада,
Где ты стоял в пучине моих грез,
Огонь горел в тиши ночной лампады
И началось все с нежных моих проз.
Да, я любила, да, я обнимала,
Да, не могла тебе я отказать,
Я в мире том безмолвно утопала,
Нет, мне не стоило все это предсказать.
Ты развернулся тихо и беззвучно,
Задев осколком, душу ранив мне,
Теперь мне пусто, тяжело и грустно
И что мне стоило сказать "прощай" тебе...
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!