ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нас раскидает наша судьба

Нас раскидает наша судьба

Нас раскидает наша судьба
По далеким невиданным странам,
Но тебя я буду помнить всегда,
Вспоминать по нанесенным ранам.
Будет грустно тяжело немного,
Стирать твой образ с памяти своей,
Но нам не остается иного,
Ведь ты не будешь моим, а я твоей.
Будет лучше, если не будем вместе,
Ведь нужно так было судьбе,
Но я бы отдала сердце,
Чтобы вновь прикоснуться к тебе.

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203464

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203464 выдан для произведения: Нас раскидает наша судьба
По далеким невиданным странам,
Но тебя я буду помнить всегда,
Вспоминать по нанесенным ранам.
Будет грустно тяжело немного,
Стирать твой образ с памяти своей,
Но нам не остается иного,
Ведь ты не будешь моим, а я твоей.
Будет лучше, если не будем вместе,
Ведь нужно так было судьбе,
Но я бы отдала сердце,
Чтобы вновь прикоснуться к тебе.
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!