Холод

6 февраля 2012 - Иван Матвеев
article22896.jpg

 Холод

К нам совсем уж пришла зима,

И за декабрь мстит февраль,
И стоят кругом холода.

Все вокруг как хрусталь.

 

Замерзает тихонечко все.

Пробирает аж до костей,
А зима та,  во всей красе,
Проверяет, готовы мы к ней?

 

Не готовы и все как всегда,

Не хватает тепла доброты.

Повсеместно идут холода

И не нужно ее красоты.

 

Закрывают школы и садики,
Детвору не пускают гулять.

То февраль нас взял в заложники

Не нужна эта нам благодать.

  «02.02.12г.»

© Copyright: Иван Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0022896

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022896 выдан для произведения:

 Холод

К нам совсем уж пришла зима,

И за декабрь мстит февраль,
И стоят кругом холода.

Все вокруг как хрусталь.

 

Замерзает тихонечко все.

Пробирает аж до костей,
А зима та,  во всей красе,
Проверяет, готовы мы к ней?

 

Не готовы и все как всегда,

Не хватает тепла доброты.

Повсеместно идут холода

И не нужно ее красоты.

 

Закрывают школы и садики,
Детвору не пускают гулять.

И зима, взяла нас  в заложники…

Не нужна эта нам благодать.

  «02.02.12г.»

 
Рейтинг: +3 441 просмотр
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 6 февраля 2012 в 12:35 +1
Разгулялась зима ненашутку,
Посылает морозы и вьюги...
lubov5
Иван Матвеев # 6 февраля 2012 в 13:09 0
Да, но уж очень сильно в этом году! podarok
Марина Попова # 7 февраля 2012 в 05:04 +1
Конечно, суровая.
Но мне и такая по душе.
Особенно, когда находишься
в тепле. hi elka4
Иван Матвеев # 13 февраля 2012 в 10:58 0
Спасибо! elka2
Надежда Тихоненко # 14 марта 2012 в 19:55 +1
buket2
Иван Матвеев # 17 марта 2012 в 14:05 0
buket7