ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне сегодня почти девяносто...

Мне сегодня почти девяносто...

1 августа 2014 - Юрий Толстов
 
 
 Все не просто, как, боже, не просто.
Мне почти  ничего и не снится,
Мне сегодня почти девяносто,
Хоть вчера было только что тридцать.
Мне сегодня ведь даже мечталось,
По наивности очень о многом…
Но когда же такое сбывалось,
Чтоб ласкалось, да только ожогом.
 А душа постоянно пьянится,
И чуть тлеет судьбой - папироской,
Я уверен, что мне еще тридцать,
Хоть кому-то я – все девяносто…
 
 
 


© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0230016

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230016 выдан для произведения:
 
 
 Все не просто, как, боже, не просто.
Мне почти  ничего и не снится,
Мне сегодня почти девяносто,
Хоть вчера было только что тридцать.
Мне сегодня ведь даже мечталось,
По наивности очень о многом…
Но когда же такое сбывалось,
Чтоб ласкалось, да только ожогом.
 А душа постоянно пьянится,
И чуть тлеет судьбой - папироской,
Я уверен, что мне еще тридцать,
Хоть кому-то я – все девяносто…
 
 
 


 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!