Я согрелся...

6 августа 2014 - Юрий Толстов
 
 Я согрелся.
От солнца,
Не слова...
Я закутался в луч
 И мечты...
Ты не знаешь,
Но снова и снова
Представляю,
Что луч - это ты......
 
 
 

 

© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0230971

от 6 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230971 выдан для произведения:
 
 Я согрелся.
От солнца,
Не слова...
Я закутался в луч
 И мечты...
Ты не знаешь,
Но снова и снова
Представляю,
Что луч - это ты......
 
 
 

 

 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!