ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне счастье дано такое...

Мне счастье дано такое...

18 июля 2019 - Ирина Свиридова
article452800.jpg
Целую виски седые,
Морщинки у глаз зелёных...
От счастья они, беды ли
Лукавость хранят влюблённых?
Опустит усталость веки,
Коснусь их легко губами...
Зелёные обереги
Роднее ещё с годами!
От счастья они светлеют,
Темнеют в беде от боли.
Они мне солгать не смеют,
Они не подвластны воле!
В них тихая грусть порою
Слезой промелькнёт под вечер...
Любимый мой, я с тобою -
Целую, обняв за плечи...
И часто мне слов не надо -
В глазах всё прочесть сумею.
Случается, что от взгляда
Я, рядом застыв, немею...
И снова к вискам губами...
И снова к щеке щекою...
Хранить любовь между нами
Мне счастье дано такое...

© Copyright: Ирина Свиридова, 2019

Регистрационный номер №0452800

от 18 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452800 выдан для произведения: Целую виски седые,
Морщинки у глаз зелёных...
От счастья они, беды ли
Лукавость хранят влюблённых?
Опустит усталость веки,
Коснусь их легко губами...
Зелёные обереги
Роднее ещё с годами!
От счастья они светлеют,
Темнеют в беде от боли.
Они мне солгать не смеют,
Они не подвластны воле!
В них тихая грусть порою
Слезой промелькнёт под вечер...
Любимый мой, я с тобою -
Целую, обняв за плечи...
И часто мне слов не надо -
В глазах всё прочесть сумею.
Случается, что от взгляда
Я, рядом застыв, немею...
И снова к вискам губами...
И снова к щеке щекою...
Хранить любовь между нами
Мне счастье дано такое...
 
Рейтинг: +7 197 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 18 июля 2019 в 10:04 +2
Влюбленность - лишь мгновение,
Любовь - судьбы отрада.
Любовь - двоих везение
И главная награда!
cvety-rozy-17
Ирина Свиридова # 19 июля 2019 в 21:59 0
Правы великие однажды сказав : Любовью дорожить умейте, с годами дорожить вдвойне... Спасибо, Василий за отклик. c0411
Сергей Дивак # 18 июля 2019 в 17:30 +1
Очень! cvety-landyshi-2
Ирина Свиридова # 19 июля 2019 в 22:00 +1
spasibo-6
Жанна Зудрагс # 22 июля 2019 в 16:23 +1
Ирина! Прекрасное стихотворение!
Очень душевно!
spasibo-20
Ирина Свиридова # 23 июля 2019 в 00:53 0
Мне кажется, что практически всё в отношениях зависит от наших сиюминутных решений. И решение это должно быть верным, иначе очень высока цена ошибки... Спасибо, Жанна! Всегда буду рада читать Ваши комменты...