ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не жду от тебя чуда...

Я не жду от тебя чуда...

19 марта 2018 - Рамиль Куртешев
Я не жду от тебя чуда,
Теплых слов, что как мед сладки,
Клятв не жду на крови, к черту...
Мне твой взгляд - ножом под лопатки!

Я не жду от тебя ласки,
Теплоты, заботы, внимания,
Огрубел, очерствел камнем,
Мне дороже твое понимание!

Я не жду от тебя буйства,
Сумасшедшего стука в груди,
Мне не нужно помпезных фраз,
Только тихо, всем сердцем люби...

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2018

Регистрационный номер №0412429

от 19 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412429 выдан для произведения: Я не жду от тебя чуда,
Теплых слов, что как мед сладки,
Клятв не жду на крови, к черту...
Мне твой взгляд - ножом под лопатки!

Я не жду от тебя ласки,
Теплоты, заботы, внимания,
Огрубел, очерствел камнем,
Мне дороже твое понимание!

Я не жду от тебя буйства,
Сумасшедшего стука в груди,
Мне не нужно помпезных фраз,
Только тихо, всем сердцем люби...
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!