ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне песня снилась

Мне песня снилась

8 января 2012 - Михаил Болдырев
article12808.jpg
Мне  песня снилась.
Голос чистый струился
Солнечной рекой
И кто-то истово молился
За нас, любимая, с тобой.
И лик его, в поклоне низком,
Таила жёлтая вода,
А над колючим тамариском
Горела древняя звезда.
И ты  - шумерская принцесса,
Вселенную качнув рукой,
Звала на праздничную мессу
Меня –с улыбкой колдовской.
Открылся храм тысячелетий
И буйный мир застыл, и сник;
В ознобе сна дрожали ветви;
Звенели песня и родник.
 


 

© Copyright: Михаил Болдырев, 2012

Регистрационный номер №0012808

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012808 выдан для произведения:
Мне  песня снилась.
Голос чистый струился
Солнечной рекой
И кто-то истово молился
За нас, любимая, с тобой.
И лик его, в поклоне низком,
Таила жёлтая вода,
А над колючим тамариском
Горела древняя звезда.
И ты  - шумерская принцесса,
Вселенную качнув рукой,
Звала на праздничную мессу
Меня –с улыбкой колдовской.
Открылся храм тысячелетий
И буйный мир застыл и сник;
В ознобе сна дрожали ветви;
Звенели песня и родник.
 


 

 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Гайдай # 11 февраля 2012 в 01:19 0
super
Михаил Болдырев # 11 февраля 2012 в 08:53 0
igrushka
Калита Сергей # 13 февраля 2012 в 17:43 0
Мне часто тоже песни снят flower ся.
Михаил Болдырев # 16 марта 2012 в 13:25 0
Спасибо, Сергей!