ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Искренне тебя любили

Искренне тебя любили

article211563.jpg
Ты в этом мире не один,
И, как жаль, что есть мужи такие
В которых нет святости души
И верности любимой...
Отдавали своё сердце,
Искренне тебя любили,
А ты...им ранил душу
Предательством и фальшью.
Что в душе  у женщины твоей?
Когда лились от горя слёзы,
Отчаянно тоскуя по тебе...
Ведь был, ты для неё, как лучик солнца.
Для тебя любовь легка, как веселье, 
А горе не стоит и мгновенья.
Будешь снова лгать другой,
Что навсегда любима 
Коварнейшее злодейство души твоей
С предательством и фальшью

28.04.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0211563

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211563 выдан для произведения:
Посвящала я тебе свои стихи,
Отдавала душу сердце.
Мне не жаль,
Что я тебя любила. 

Хотя ты плюнул в душу
Предательством и фальшей.
Но Бог простит тебя,
Об этом я его просила.

Ты в этом мире не один,
Это жаль, что есть мужи такие.
В которых нет святости души
И верности любимой.

28.04.2014.
 
Рейтинг: +2 426 просмотров
Комментарии (4)
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 29 апреля 2014 в 19:24 +1
МНЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКА ЭТА ТЕМА! МНОГО ТАКИХ МУЖЧИН! НО ЕСТЬ И НАСТОЯЩИЕ!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 29 апреля 2014 в 19:31 0
Лидия Гржибовская # 29 апреля 2014 в 20:20 +1
Бывают такие ситуации, Танюша.
Приглашаю,
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/tebja-lyubila-dorogoi.html
С иеплом
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Репиненкова-Орлова # 29 апреля 2014 в 20:50 0