ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Жизнь-удивительная штука

Жизнь-удивительная штука

article205994.jpg
Жизнь-удивительная штука
Бесконечна и не проста
Перелитая через год, века
Сменяя поколения…
И каждый путь находит свой
Кто-то горы покоряет без труда
Кто без страха, ныряет в бездну океана,
А кто-то, клянёт судьбу свою...
Жизнь-удивительная штука
Ценнее нет её на свете...
Бессмысленная смерть
Врывается в дома…
Зачем? Скажите люди!!!
Убиваем души и сердца
Вмиг... теряются мечты
Сгибая до земли от боли
От того, что теряем близких и дома...
Проходит время, отчаянье и боль
С колен встаем...
Вновь зовёт большая цель
Передовая эстафету, другому поколению
Жизнь-удивительная штука…

23.03.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0205994

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205994 выдан для произведения:
Жизнь-удивительная штука
Бесконечна и не проста.
Перелитая через год, века
Сменяя поколенья…

И каждый путь находит свой
Кто-то горы покоряет без труда
Кто-то, без страха, ныряет в бездну океана,
А кто-то, проклинает, счастливую судьбу свою.

Жизнь-удивительная штука
Ведь ценнее нет её на свете.
Бессмысленная смерть
Врывается в дома…Зачем? Скажите люди…

Убивая души и сердца людей
Вмиг теряются мечты
Сгибая до земли от боли,
От того, что теряем близких и дома.

Проходит время отчаянье и боль
Мы встаем-К себе зовёт большая цель
Вновь вступая в жизненную борьбу
Передовая эстафету, другому поколению.

Жизнь-удивительная штука…

23.03.2014.
 
Рейтинг: +1 895 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 23 сентября 2014 в 11:02 +1
Татьяна Репиненкова-Орлова # 23 сентября 2014 в 13:46 0