ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне не забыть...

Мне не забыть...

article80133.jpg

 Мне не забыть прекрасных этих дней
С тобою проведенных вместе...
Неповторимый взгляд твоих очей
Очаровавшие меня...

Мне не забыть твой аромат парфюма
Улыбку не забуду я твою...
Как обнимал меня во сне 
Не отпуская ты из рук своих меня

Мне не забыть манящий блеск в твоих глазах
Как сгорали от ласк своих с тобой
Когда любовь дарили мы друг другу
Без лишних слов и обещаний

Мне не забыть тебя мой милый
Готова жизнь свою отдать я за тебя
Чтоб рядом быть всегда нам вместе
И страсти вновь и вновь отдаться

Мне не забыть прекрасных этих дней

28.09.2012г.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0080133

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080133 выдан для произведения:

 Мне не забыть прекрасных этих дней
С тобою проведенных вместе...
Неповторимый взгляд твоих очей
Очаровавшие меня...

Мне не забыть твой аромат парфюма
Улыбку не забуду я твою...
Как обнимал меня во сне 
Не отпуская ты из рук своих меня

Мне не забыть манящий блеск в твоих глазах
Как сгорали от ласк своих с тобой
Когда любовь дарили мы друг другу
Без лишних слов и обещаний

Мне не забыть тебя мой милый
Готова жизнь свою отдать я за тебя
Чтоб рядом быть всегда нам вместе
И страсти вновь и вновь отдаться

Мне не забыть прекрасных этих дней

28.09.2012г.

 
Рейтинг: +3 493 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 2 апреля 2013 в 11:39 +1
ЛЮБОВЬ МЫ ЦЕНИМ

Любовь мы ценим горячо,
Когда теряем невозвратно …

СПАСИБО!!!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 2 апреля 2013 в 12:57 0
Тая Кузмина # 9 июня 2013 в 16:21 +1
Танюша, вдохновенно и нежно!!!! Красивые строки о любви