Я женщина...

article64613.jpg

Я- жена и мать!
Сильна по воле, и слаба к боли!
Верна в любви и жизни!
Я женщина-небесное создание!
Во мне есть грех и свет!
И образ божества!
Я -женщина любовница,
Умею терпеть и ждать…

14.05.2013.

 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0064613

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064613 выдан для произведения:
Я ЖЕНЩИНА!
В ДУШЕ И ОБЛИКЕ СВОЕМ.

ЛЮБИЛА И ЛЮБЛЮ!
ХОТЕЛА И ХОЧУ!

БОРОЛАСЬ И БОРЮСЬ!
СМЕЯЛАСЬ И СМЕЮСЬ!

НА СУДЬБУ Я НЕ ГРЕШУ,
ТАК ЖИЛА И БУДУ ЖИТЬ !

А КТО НЕ МОЖЕТ?

ПОСМОТРИ ВОКРУГ,
КАК ЖИЗНЬ КРАСИВА...
ХОТЯ, ПОРОЙ И ЖЕСТОКА.

А ЦЕЛЬ МОЯ...ВСЕ ЖИТЬ И ЖИТЬ
НАПЕРЕКОР МОЕЙ СУДЬБЕ
ВИДЯЩЕЕ В ЗАБЫТЬЕ...

ПОЗОВИ МЕНЯ С СОБОЙ...
Я ОТПРАВЛЮСЬ ЗА ТОБОЙ ТУДА,
ГДЕ ЛИШЬ МОИ МЕЧТЫ...

ПОЗВОЛЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
ПОЗВОЛЬ БЫТЬ РЯДОМ
ЛЮБОВАТЬСЯ МНЕ ТОБОЙ...

СПАСИБО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
ХОТЯ И БЕЗОТВЕТНО.

Я ЖЕНЩИНА,ЛЮБИВШАЯ ТЕБЯ 
И ЭТУ ЖИЗНЬ.

 

 
Рейтинг: +2 527 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 2 апреля 2013 в 11:40 +1
ЖЕНЩИНА КЛАД

Красивая женщина нравится глазу,
А добрая, чистому сердцу мила.
Прекрасная вещь, та красавица сразу,
Другая, что клад и чиста, как слеза …

СПАСИБО!!!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 2 апреля 2013 в 12:53 0