Прости..

article88695.jpg

Прости...
За слёзы и рану души
Глупой бываю порой
Ты знай,что люблю тебя одного!

Прости...
За ошибки мои и твои...
Была не права я с тобой,
Забыть не могу я тебя!

Прости...
За обиду фраз моих  
Прижми покрепче к груди,
Люби меня ты одну!

Прости... 
За любовь,за грусть и печаль
Только не исчезай...
Мне нужен один только ТЫ!!!

30.10.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0088695

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088695 выдан для произведения:

 Прости!
За слёзы и рану души
Глупой бываю порой
Ты знай что очень люблю я тебя

Прости!
За ошибки мои и твои...
Была не права
Без всяких сомнений люблю я тебя


Прости!
За слова и обиду фраз моих 
Прижми покрепче к себе
Я прошу тебя не исчезай...

Прости! 
За радость и любовь мою
Прости! Во имя любви
За грусть и печаль

Прости!
За всё прости
Только не исчезай...
Мне нужен только ТЫ!

30.10.2012г.

 
Рейтинг: +2 534 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 30 марта 2013 в 20:28 +1
ЛЮБВИ ОСНОВА

Основа прочности любви,
Там где любовники равны …

СПАСИБО!!!