ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне не нужно тебе объяснять...

Мне не нужно тебе объяснять...

25 апреля 2017 - Рамиль Куртешев
Мне не нужно тебе объяснять,
Ты сама все по взгляду поймешь.
Если надо прижать, ты прижмешь,
Если надо уйти, ты уйдешь.

За твою простоту и уют,
За улыбку, что дарит покой.
За тепло твоих ласковых рук,
В неоплатном долгу пред тобой.

И пускай мы не ладим порой,
Наши чувства острее ножа...
Я готов на край света с тобой,
Я отдам свою жизнь за тебя!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2017

Регистрационный номер №0383435

от 25 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383435 выдан для произведения: Мне не нужно тебе объяснять,
Ты сама все по взгляду поймешь.
Если надо прижать, ты прижмешь,
Если надо уйти, ты уйдешь.

За твою простоту и уют,
За улыбку, что дарит покой.
За тепло твоих ласковых рук,
В неоплатном долгу пред тобой.

И пускай мы не ладим порой,
Наши чувства острее ножа...
Я готов на край света с тобой,
Я отдам свою жизнь за тебя!
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!