ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Забудь о том, что было раньше...

​Забудь о том, что было раньше...

25 апреля 2017 - Рамиль Куртешев
Забудь о том, что было раньше,
Ты захлебнулась в мире фальши.
Погрязла в похоти и страсти,
Твой путь не к Богу, твой путь к власти...

И знай, из тысячи дорог,
Ты выбрала ту, что красивей!
В ней нет терпения и силы,
И посему таков итог!

Ты не смогла сражаться с миром,
Несправедливым и фальшивым!
Сдалась, пошла на поводу,
Он съел тебя и ты в аду!

Я перед сном прошу у Бога,
Чтобы нашлась твоя дорога,
Спаслась заблудшая душа
И засияла так как прежде...

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2017

Регистрационный номер №0383436

от 25 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383436 выдан для произведения: Забудь о том, что было раньше,
Ты захлебнулась в мире фальши.
Погрязла в похоти и страсти,
Твой путь не к Богу, твой путь к власти...

И знай, из тысячи дорог,
Ты выбрала ту, что красивей!
В ней нет терпения и силы,
И посему таков итог!

Ты не смогла сражаться с миром,
Несправедливым и фальшивым!
Сдалась, пошла на поводу,
Он съел тебя и ты в аду!

Я перед сном прошу у Бога,
Чтобы нашлась твоя дорога,
Спаслась заблудшая душа
И засияла так как прежде...
 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!