ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Храни меня в своих глазах...

Храни меня в своих глазах...

14 марта 2017 - Рамиль Куртешев
Храни меня в своих глазах,
Храни любовь мою навеки.
Я здесь, я рядом, я с тобой,
Я в каждом близком человеке.

Храни на кончиках волос
Мое дыханье, мои губы.
Прикосновения мои,
Храни, они нежны и грубы.

Храни же рук моих тепло,
Его отдал, чтоб ты согрелась.
И с кем бы Бог тебя не свел,
Храни как прежде честь и верность!

Храни объятия мои,
Пусть ночь тебе о них напомнит!
Пусть дарит красочные сны
И ангел прочь кошмары гонит.

Храни мой взгляд, мои глаза...
Ведь в них как в зеркало глядела.
Они горели от тебя,
Гордись, ты ими овладела!

Храни мой шепот перед сном,
Не звуки вовсе, голос сердца!
Оно под навесным замком,
К нему теперь закрыта дверца!

И главное, не забывай!
Храни подаренную душу!
Клянусь, я все тебе отдал,
И знай, я клятвы не нарушил!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2017

Регистрационный номер №0379655

от 14 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379655 выдан для произведения: Храни меня в своих глазах,
Храни любовь мою навеки.
Я здесь, я рядом, я с тобой,
Я в каждом близком человеке.

Храни на кончиках волос
Мое дыханье, мои губы.
Прикосновения мои,
Храни, они нежны и грубы.

Храни же рук моих тепло,
Его отдал, чтоб ты согрелась.
И с кем бы Бог тебя не свел,
Храни как прежде честь и верность!

Храни объятия мои,
Пусть ночь тебе о них напомнит!
Пусть дарит красочные сны
И ангел прочь кошмары гонит.

Храни мой взгляд, мои глаза...
Ведь в них как в зеркало глядела.
Они горели от тебя,
Гордись, ты ими овладела!

Храни мой шепот перед сном,
Не звуки вовсе, голос сердца!
Оно под навесным замком,
К нему теперь закрыта дверца!

И главное, не забывай!
Храни подаренную душу!
Клянусь, я все тебе отдал,
И знай, я клятвы не нарушил!
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (2)
Елена Майстренко # 26 апреля 2017 в 08:37 0
И главное, не забывай!
Храни подаренную душу!

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/hrani-menja-v-svoih-glazah.html

Изумительно!
Гимн - молитва Любви - Берегине!
Поздравляю от души!

Рамиль Куртешев # 26 апреля 2017 в 22:56 0
БЛАГОДАРЮ love