ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне не нужно любви не земной...

Мне не нужно любви не земной...

17 марта 2014 - Валерий Стратонов
article201701.jpg
Мне не нужно любви неземной,
Материнской опеки - не надо.
Только Верность, душевный покой,
Понимание, с первого взгляда.

Пары умных, внимательных глаз,
Чуткость и разговор задушевный.
Будь такой, как тогда, в первый раз,
Возврати меня в мир наш, Волшебный.

Мне не нужно пустой похвалы,
Но, и грязи из уст, не хочу я.
От пустой я устал суеты,
От проблем - в церкви, ставлю свечу я.

Возвратимся давай, в прежний мир,
Где мы счастливы были с тобою.
Где любовь, не затерлась до дыр,
Там гордился своей я женою.

Дом, в котором сейчас мы живем,
Стал холодным, уют - номинален.
Не могу находиться я в нем,
Жжет в груди, а бетон его - давит!!!

28.10.2004 г.

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0201701

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201701 выдан для произведения: Мне не нужно любви неземной,
Материнской опеки - не надо.
Только Верность, душевный покой,
Понимание, с первого взгляда.

Пары умных, внимательных глаз,
Чуткость и разговор задушевный.
Будь такой, как тогда, в первый раз,
Возврати меня в мир наш, Волшебный.

Мне не нужно пустой похвалы,
Но, и грязи из уст, не хочу я.
От пустой я устал суеты,
От проблем - в церкви, ставлю свечу я.

Возвратимся давай, в прежний мир,
Где мы счастливы были с тобою.
Где любовь, не затерлась до дыр,
Там гордился своей я женою.

Дом, в котором сейчас мы живем,
Стал холодным, уют - номинален.
Не могу находиться я в нем,
Жжет в груди, а бетон его - давит!!!

28.10.2004 г.
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!