ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне не нужно дворцов и богатств...

Мне не нужно дворцов и богатств...

19 ноября 2016 - Рамиль Куртешев
Мне не нужно дворцов и богатств,
Лишь бы видеть твою улыбку!
Лишь бы видеть твой силуэт,
Когда в сад открываешь калитку.

Лишь бы чувствовать запах твой,
Я на веки им пьян родная!
Только б слышать твой сердца стук,
Будь со мной, не нужна другая...

Я тебя за одно кляну,
Что пленила меня как мальчишку!
И отныне душа не вольна.
Я люблю тебя, скажу еле слышно...

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2016

Регистрационный номер №0363508

от 19 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363508 выдан для произведения: Мне не нужно дворцов и богатств,
Лишь бы видеть твою улыбку!
Лишь бы видеть твой силуэт,
Когда в сад открываешь калитку.

Лишь бы чувствовать запах твой,
Я на веки им пьян родная!
Только б слышать твой сердца стук,
Будь со мной, не нужна другая...

Я тебя за одно кляну,
Что пленила меня как мальчишку!
И отныне душа не вольна.
Я люблю тебя, скажу еле слышно...
 
Рейтинг: +2 504 просмотра
Комментарии (4)
Александр Лебедев # 20 ноября 2016 в 00:29 0
Вот такие они порой
держат нас в упряжи короткой
только вздумай чуть-чуть взбрыкнуть
улетят воздушной походкой
Рамиль Куртешев # 20 ноября 2016 в 07:00 0
super
Ивушка # 20 ноября 2016 в 10:01 0
милое посвящение,красивая лирика
Рамиль Куртешев # 20 ноября 2016 в 13:13 +1
Спасибо! zst