[Скрыть]Регистрационный номер 0360007 выдан для произведения:
Давай, сожги мое сердце в пепел,
Пусть все сгорит и память и чувства!
Давай, сожги уже все без остатка,
Наша любовь была выше искусства!
А все могло быть совсем по-другому...
Счастливый брак и желанные дети.
Холодным вечером мы у камина,
А за окном дует северный ветер.
И нам не страшны проблемы, заботы,
Преодолеем любые невзгоды!
Главное есть мы с тобой друг у друга,
Главное рядом дышать спустя годы!
А мы могли бы хранить свою чашу
И наполнять ее только нектаром,
Но все иначе, так видимо надо...
Пусть я сгорю, но ты не сгори даром!
Прекрасно! Только подумайте над строкой: "Пусть я сгорю, но ты не сгори даром!" Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/davai-sozhgi-moe-serdce-v-pepel-360007.html Думается, что сочетание "не сгори даром" не вписывается в стих. Можно ли сгореть на пользу? Или можно ли сгореть даром? Если не даром - то можно? Я надеюсь, что вы найдёте другую рифму или замените всю рифмовку.Удачи! Приятно познакомиться и стать друзьями! С уважением, Таня