ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы взрослее на жизнь стали

Мы взрослее на жизнь стали

29 ноября 2016 - Рамиль Куртешев
Мы взрослее на жизнь стали,
Осознав ее вкус,цену...
Перестали желать денег,
Оказалось не в них счастье...

Полюбили сидеть рядом,
Просто так, в тишине даже.
Раньше нас тишина смущала,
Но молчать нельзя с кем попало...

Мы теперь не Саньки, Кольки,
Александры и Николаи!
Мы хотели скорей стать взрослее,
Покорять неизвестные дали!

Мы мечтали лететь в космос,
На судах по морям и по рекам...
Мы героями стать хотели,
Ну, а надо быть человеком!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2016

Регистрационный номер №0364889

от 29 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364889 выдан для произведения: Мы взрослее на жизнь стали,
Осознав ее вкус,цену...
Перестали желать денег,
Оказалось не в них счастье...

Полюбили сидеть рядом,
Просто так, в тишине даже.
Раньше нас тишина смущала,
Но молчать нельзя с кем попало...

Мы теперь не Саньки, Кольки,
Александры и Николаи!
Мы хотели скорей стать взрослее,
Покорять неизвестные дали!

Мы мечтали лететь в космос,
На судах по морям и по рекам...
Мы героями стать хотели,
Ну, а надо быть человеком!
 
Рейтинг: +1 454 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 29 ноября 2016 в 19:44 0
Очень хорошее, мудрое стихотворение, Рамиль.

Как верно сказано:

Раньше нас тишина смущала,
Но молчать нельзя с кем попало...

Рамиль Куртешев # 30 ноября 2016 в 05:54 0
Благодарю c0137