ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне не хватает твоих глаз...

Мне не хватает твоих глаз...

2 апреля 2013 - Ольга Борина
article127736.jpg

 Мне не хватает твоих глаз,
я вижу в них свою судьбу.
Они нежнее всяких фраз,
Пылает страсть, кричат "люблю".

Мне не хватает твоих рук,
Они хранят твоё тепло.
И дарят много сладких "мук",
в них тело, словно, не моё.

Мне не хватает твоих ласк,
Они пленили разум мой.
Как мелодичный страстный джаз,
Я позабыла свой покой.

Мне не хватает твоих губ,
в них столько страсти и огня.
И замирает сердца стук,
Они свели меня с ума.

Мне не хватает лишь тебя,
всегда...во сне и наяву.
Я не могу жить не любя,
тобой одним, живу, дышу.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0127736

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127736 выдан для произведения:

 Мне не хватает твоих глаз,
я вижу в них свою судьбу.
Они нежнее всяких фраз,
Пылает страсть, кричат "люблю".

Мне не хватает твоих рук,
Они хранят твоё тепло.
И дарят много сладких "мук",
в них тело, словно, не моё.

Мне не хватает твоих ласк,
Они пленили разум мой.
Как мелодичный страстный джаз,
Я позабыла свой покой.

Мне не хватает твоих губ,
в них столько страсти и огня.
И замирает сердца стук,
Они свели меня с ума.

Мне не хватает лишь тебя,
всегда...во сне и наяву.
Я не могу жить не любя,
тобой одним, живу, дышу.

 
Рейтинг: +5 635 просмотров
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 2 апреля 2013 в 13:49 +1
Очень красивые,чувственные стихи о любви!! live1 elka
Ольга Борина # 2 апреля 2013 в 14:07 0
Эльвира,спасибо!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Тая Кузмина # 2 апреля 2013 в 15:27 0
Ой, подписываюсь под каждым словом!!! Это чудо-стихи!

Ольга Борина # 2 апреля 2013 в 22:47 0
Таисия,спасибо,дорогая!!! 38
Лаура baitassova # 2 апреля 2013 в 20:21 0
очень страстный и чувственный!!!
браво!!!

Ольга Борина # 2 апреля 2013 в 22:47 0
Лаура,спасибочки!!!))) сама не ожидала от себя)))) kissfor
Наталья Бойкова # 4 апреля 2013 в 00:00 0
умничка!!!
Ольга Борина # 4 апреля 2013 в 11:55 0
Наташа,спасибо большое!!! smayliki-prazdniki-269