ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А солнце с небом целовалось...

А солнце с небом целовалось...

4 апреля 2013 - Ольга Борина
article128132.jpg


А солнце с небом целовалось,

лучи от страсти разбросав.

Как сумасшедшее смеялось,

теплом всю Землю заласкав.

От счастья небо зарыдало,

дождями нежности своей.

Земля смотрела...признавала,

что не видала чувств сильней.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0128132

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128132 выдан для произведения:


А солнце с небом целовалось,

лучи от страсти разбросав.

Как сумасшедшее смеялось,

теплом всю Землю заласкав.

От счастья небо зарыдало,

дождями нежности своей.

Земля смотрела...признавала,

что не видала чувств сильней.
 
Рейтинг: +5 423 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 4 апреля 2013 в 13:08 +1
КРАСИВО, ОЛЕЧКА!!!

Ольга Борина # 4 апреля 2013 в 13:09 0
Спасибо,Тасечка!!! kissfor
Эльвира Ищенко # 4 апреля 2013 в 14:27 0
Красивые образы,сильные чувства!!!! buket2 soln
Наталья Бойкова # 4 апреля 2013 в 14:45 0
Земля смотрела...признавала,

что не видала чувств сильней.

СУПЕР!!!!!!!!!!! buket4