ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А губы помнят то тепло...

А губы помнят то тепло...

2 апреля 2013 - Ольга Борина
article127714.jpg


А губы помнят то тепло,
что ты дарил неумолимо.
Как от любви мне сердце жгло
и я была такой счастливой.

Как страсть владела моим всем
и тело разум предавало.
Ты "издевался", как хотел,
а я себя в тебе теряла.

Как ласки, полные любви,
меня пленили и терзали.
А руки-нежности рабы,
в рай страсти тело окунали.

С ума сходила от "речей",
но вечно страсть пылать не может.
И моя память всё сильней
те дни с улыбкою тревожит.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0127714

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127714 выдан для произведения:


А губы помнят то тепло,
что ты дарил неумолимо.
Как от любви мне сердце жгло
и я была такой счастливой.

Как страсть владела моим всем
и тело разум предавало.
Ты "издевался", как хотел,
а я себя в тебе теряла.

Как ласки, полные любви,
меня пленили и терзали.
А руки-нежности рабы,
в рай страсти тело окунали.

С ума сходила от "речей",
но вечно страсть пылать не может.
И моя память всё сильней
те дни с улыбкою тревожит.
 
Рейтинг: +3 446 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 2 апреля 2013 в 11:39 +1
Чувственно и проникновенно о любви!!! elka 38
Ольга Борина # 2 апреля 2013 в 14:09 0
Эльвира,большое спасибо!!! smayliki-prazdniki-34
Алена Викторова # 2 апреля 2013 в 12:58 +1
5min
Ольга Борина # 2 апреля 2013 в 14:10 0
Алена,большое спасибо!!! smayliki-prazdniki-269
Тая Кузмина # 2 апреля 2013 в 15:43 0
СУПЕР! ЭТО ШИКАРНО!
Ольга Борина # 2 апреля 2013 в 22:50 0
Тасечка,спасибо!!! smayliki-prazdniki-34