ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я год бы дал за каждую твою морщину...

Я год бы дал за каждую твою морщину...

19 февраля 2019 - Рамиль Куртешев
Я год бы дал за каждую твою морщину,
Я кровью расплатился бы за каждую твою слезу.
Мне тридцать скоро, я уже мужчина,
Но в трудные минуты я к тебе иду!

Я пересек бы тысячу дорог и стер бы ноги,
В надежде отыскать бессмертия эликсир,
И ты б меня встречала на пороге,
Но так жесток и беспощаден мир!

Я ненавижу, презираю время!
Оно так подло точит нас годами.
Я вынесу любую ношу, бремя,
Только не все уходит со слезами...

За колкие слова, за все мои поступки,
За раны и рубцы на сердце и душе...
Я ведь не знал, что матери так хрупки...
Прости, молю, прижми меня уже!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2019

Регистрационный номер №0439790

от 19 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439790 выдан для произведения: Я год бы дал за каждую твою морщину,
Я кровью расплатился бы за каждую твою слезу.
Мне тридцать скоро, я уже мужчина,
Но в трудные минуты я к тебе иду!

Я пересек бы тысячу дорог и стер бы ноги,
В надежде отыскать бессмертия эликсир,
И ты б меня встречала на пороге,
Но так жесток и беспощаден мир!

Я ненавижу, презираю время!
Оно так подло точит нас годами.
Я вынесу любую ношу, бремя,
Только не все уходит со слезами...

За колкие слова, за все мои поступки,
За раны и рубцы на сердце и душе...
Я ведь не знал, что матери так хрупки...
Прости, молю, прижми меня уже!
 
Рейтинг: +1 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!