ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне лучше когда тебя нет

Мне лучше когда тебя нет

27 ноября 2016 - Сергей Носов
Мне лучше
когда тебя нет
я могу
тебя просто представить
счастливой
и нежной
как  скромный
весенний цветок
и юной
как травы
в каком-нибудь
сказочном мае
и доброй
как фея
которая   просто
приходит помочь
и имя  которой
я знаю.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364543

от 27 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364543 выдан для произведения: Мне лучше
когда тебя нет
я могу
тебя просто представить
счастливой
и нежной
как  скромный
весенний цветок
и юной
как травы
в каком-нибудь
сказочном мае
и доброй
как фея
которая   просто
приходит помочь
и имя  которой
я знаю.
 
 
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!