ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты снова как будто бы рядом

Ты снова как будто бы рядом

27 ноября 2016 - Сергей Носов
Ты снова
как будто бы  рядом
за дверью стоишь
или спишь
за холодной стеной
и  слышу
как дышишь
как громко
и грустно вздыхаешь
я тоже один
одиночество  вечно
со мной
и это
нас  делает
ближе друг к другу
ты знаешь.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364542

от 27 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364542 выдан для произведения: Ты снова
как будто бы  рядом
за дверью стоишь
или спишь
за холодной стеной
и  слышу
как дышишь
как громко
и грустно вздыхаешь
я тоже один
одиночество  вечно
со мной
и это
нас  делает
ближе друг к другу
ты знаешь.
 
 
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!