ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Неподвижны пустынные улицы

Неподвижны пустынные улицы

27 ноября 2016 - Сергей Носов
Неподвижны  пустынные улицы
прочерк проспекта
протянулся в застывшую клеем
холодную даль
и как  глухой замороженный крик
и свинцовые лужи
остались
бездыханно лежать  на асфальте
как трупы
которых никто никогда  ни за что
не хотел хоронить.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364545

от 27 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364545 выдан для произведения: Неподвижны  пустынные улицы
прочерк проспекта
протянулся в застывшую клеем
холодную даль
и как  глухой замороженный крик
и свинцовые лужи
остались
бездыханно лежать  на асфальте
как трупы
которых никто никогда  ни за что
не хотел хоронить.
 
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!