ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЛЕГЧЕ РИСОВАТЬ

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЛЕГЧЕ РИСОВАТЬ

8 ноября 2013 - Татьяна Кайсарова
article168380.jpg
 
Мне кажется, что легче рисовать,
Играть штрихами - карандаш из воска.
Воды прибрежной темная полоска, 
Глаза в глаза – и взгляд не оторвать…

В поленницу клади мои слова,
Они горят пожарче лап еловых.
Цветёт костер у берегов сосновых:
Светлы дымы… и кругом голова.

Теряют и друг друга ищут губы,
В саду кудрей вольна моя рука, 
Плывут деревья, травы, облака…
О, дайте только сепию и уголь –

Катарсиса божественную муку
Отобразить в туманной борозде…
Костер последний раз мигнет звезде 
И лишь душа ещ
ё кричит без звука…

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2013

Регистрационный номер №0168380

от 8 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168380 выдан для произведения: Мне кажется, что легче рисовать,
Играть штрихами. Карандаш из воска.
Воды прибрежной темная полоска, 
Глаза в глаза – и взгляд не оторвать…

В поленницу клади мои слова,
Они горят пожарче лап еловых.
Цветёт костер у берегов сосновых:
Светлы дымы… и кругом голова.

Теряют и друг друга ищут губы,
В саду кудрей вольна твоя рука, 
Плывут деревья, травы, облака…
О,дайте только сепию и уголь –

Катарсиса божественную муку
Отобразить в туманной борозде…
Костер последний раз мигнет звезде 
И лишь душа ещ
ё кричит без звука…

 
Рейтинг: +4 348 просмотров
Комментарии (2)
Valeri9999 # 8 ноября 2013 в 14:09 +2
"Светлы дымы..." и мыслей волшебство! kofe1 capuchino osenpar1
leonid abram # 9 января 2014 в 22:15 0
Плывут деревья, травы, облака…
О, дайте только сепию и уголь –

Как же мне знакомо это,
А Вами еще и воспето! Очищающее, болью душу, стихотворение! sneg