И ДЛИТСЯ ЛЕС

17 ноября 2013 - Татьяна Кайсарова
article170197.jpg

 


Мерещится и длится лес.
Струится музыка… и Слово
Не покидает храм небес -
Но я узнать его готова.
 
И теплится ещё в душе
Любовь. И мирт в оконной раме
Цветет ещё, или уже
Парит печальными цветами?
 
На дне бессонниц, в глубине,
Виденья дня, виденья ночи…
Тревожно.  Тает лёд в вине.
В окне луна – хозяйкой ночи
 
Жемчужный растворяет дым
Огня, зажженного когда-то,
Прощальным обликом своим
Рассвет приходит виновато.   

 

 
 
 

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2013

Регистрационный номер №0170197

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170197 выдан для произведения:

Мерещится и длится лес.

Струится музыка… и Слово

Не покидает храм небес -

Я угадать его готова.


И теплится ещё в душе

Любовь. И мирт в оконной раме

Цветет ещё? Цветет уже?

Парит и царствует цветами.


На дне бессонниц, в глубине,

Виденья дня, виденья ночи…

Тревожно.  Тает лёд в вине.

В окне луна – хозяйкой ночи


Жемчужный растворяет дым

Огня, зажженного когда-то,

Прощальным обликом своим

Рассвет приходит виновато.   





 
 
 
 

 
 
 

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (2)
Valeri9999 # 13 декабря 2013 в 13:48 +1
Виденье мастерского слова... kofe1 capuchino live1
ТАТЬЯНА СП # 1 января 2014 в 11:25 0
Глубокий стих. Спасибо) С Новым годом!!!!!!