ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне хочется своим тебя назвать

Мне хочется своим тебя назвать

6 марта 2014 - Ирина Кулагина
article198018.jpg
 
 
Мне хочется — Своим, тебя назвать,
Прижаться к твоему плечу щекою,
Мне хочется тепло своё отдать,
И прикоснуться нежною рукою.

Летят снежинки, кружатся, ложаться,
Окутывая землю… всё бело...
В сугробах, бриллианты серебрятся,
От них в ночи, как, будто днём светло.

Мне хочется укрыть тебя собою,
Чтоб не замёрз ты в стужу… отогреть.
Я руки протяну к тебе с мольбою,
Хочу опять в глаза твои  смотреть.

Зима холодная сковала реки,
И только слышен сердца перестук,
Просторы заморозила навеки,
Безмолвие звенящее вокрук.

Мне хочется назвать тебя любимым,
И защищать от горестей и бед.
Позволь тебя я сделаю счастливым,
Позволь пролить на душу твою свет!

Мне хочется — Своим, тебя назвать,
Прижаться к твоему плечу щекою,
Мне хочется тепло своё отдать,
И прикоснуться нежною рукою...

© Copyright: Ирина Кулагина, 2014

Регистрационный номер №0198018

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198018 выдан для произведения:
 
Мне хочется — Своим, тебя назвать,
Прижаться к твоему плечу щекою,
Мне хочется тепло своё отдать,
И прикоснуться нежною рукою.

Летят снежинки, кружатся, ложаться,
Окутывая землю… всё бело...
В сугробах, бриллианты серебрятся,
От них в ночи, как, будто днём светло.

Мне хочется укрыть тебя собою,
Чтоб не замёрз ты в стужу… отогреть.
Персты я протяну к тебе с мольбою,
Хочу в глаза твои опять смотреть.

Зима холодная сковала реки,
Безмолвно, тихо… слышно сердца стук,
Просторы заморозила навеки,
И в спячку залегли медведь барсук...

Мне хочется назвать тебя любимым,
И защищать от горестей и бед,
Позволь мне называть тебя родимым,
Не говори, пожалуйста мне — нет.

Мне хочется — Своим, тебя назвать,
Прижаться к твоему плечу щекою,
Мне хочется тепло своё отдать,
И прикоснуться нежною рукою...

 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!