ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Побереги меня

Побереги меня

9 апреля 2014 - Ирина Кулагина
article207736.jpg
Побереги меня, ты мой хороший,
Ведь я всего лишь женщина — слаба.
Зима всё замела своей порошей,
Устала я… замучили дела.

Мне хочется побыть в твоих объятьях,
Прижаться, как ребенок, всё забыть,
Не думать о всех бедах, о проклятьях,
Погреться… быть собою и любить.

Стоять в тиши, в уснувшем нашем доме,
Вдыхать твой чудный, терпкий аромат,
Быть защищенной, как когда-то в лоне,
Заметить, как два сердца в такт стучат.

Побереги, прошу тебя, любимый!
Ты нужен мне, посланник светлый мой,
Ведь ты мужчина…и надёжный, сильный,
Я за тобой всегда, как за стеной.

© Copyright: Ирина Кулагина, 2014

Регистрационный номер №0207736

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207736 выдан для произведения:
Побереги меня, ты мой хороший,
Ведь я всего лишь женщина — слаба.
Зима всё замела своей порошей,
Устала я… замучили дела.

Мне хочется побыть в твоих объятьях,
Прижаться, как ребенок, всё забыть,
Не думать о всех бедах, о проклятьях,
Погреться… быть собою и любить.

Стоять в тиши, в уснувшем нашем доме,
Вдыхать твой чудный, терпкий аромат,
Быть защищенной, как когда-то в лоне,
Заметить, как два сердца в такт стучат.

Побереги, прошу тебя, любимый!
Ты нужен мне, посланник светлый мой,
Ведь ты мужчина…и надёжный, сильный,
Я за тобой всегда, как за стеной.
 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!