ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Расстояние дружбе не помеха.

Расстояние дружбе не помеха.

11 февраля 2014 - Ирина Кулагина
article189265.jpg
 
 
 
Расстоянье дружбе не помеха,
Главно есть души родство.
Только жаль не слышу смеха,
И не высказать, увы всего.
Это странно как-то, непревычно,
Говорить, без голоса, вот так,
И подчас бывает, что комично,
От общенья получая смак.
Представлять, что видишь, ощущаешь,
Будто рядышком сидит.
В этот миг, от счастия взлетаешь.
Словно он нанёс тебе визит.
Думаешь, надеясь на ответы,
На отзывчивость, на дружбу на века,
И сметаешь мысленно запреты,
Будто вот она, его рука...
Та, которая к тебе потянется,
Чтобы с трепетом твою пожать.
И боишься, что потом расстанется,
Не захочет диалоги продолжать.
И с утра проснувшись, вспоминается,
То, что было сказано давно,
В память фразы струйками вплетаются,
Шепчешь тихо: "Как же повезло..."

© Copyright: Ирина Кулагина, 2014

Регистрационный номер №0189265

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189265 выдан для произведения:
 
 
 
Расстоянье дружбе не помеха,
Главно есть души родство.
Только жаль не слышу смеха,
И не высказать, увы всего.
Это странно как-то, непревычно,
Говорить, без голоса, вот так,
И подчас бывает, что комично,
От общенья получая смак.
Представлять, что видишь, ощущаешь,
Будто рядышком сидит.
В этот миг, от счастия взлетаешь.
Словно он нанёс тебе визит.
Думаешь, надеясь на ответы,
На отзывчивость, на дружбу на века,
И сметаешь мысленно запреты,
Будто вот она, его рука...
Та, которая к тебе потянется,
Чтобы с трепетом твою пожать.
И боишься, что потом расстанется,
Не захочет диалоги продолжать.
И с утра проснувшись, вспоминается,
То, что было сказано давно,
В память фразы струйками вплетаются,
Шепчешь тихо: "Как же повезло..."

 
Рейтинг: +2 3260 просмотров
Комментарии (3)
Александр Сокол # 25 апреля 2014 в 17:20 0
Да ,растоянье не помеха дружбе,
Ночь у меня ,а у тебя светло.
Я дорожу и мне всегда так нужно,
Мой друг ,твоё вниманье и тепло!
Спасибо ,Иришка! Хорошая тема ,добротный стих! c0414

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Кулагина # 25 апреля 2014 в 19:10 0
Хочешь буду рядом, вместе, всюду,
Хвостиком ходить я за тобой.
И смешить ночами, утром буду.
Следовать, как ангел за спиной.

Хочешь обернусь я солнцем вешним,
Тучкой стану, дождиком прольюсь.
Ветерком над головою свежим.
С звездной пылью на небе сольюсь.

Посижу, в молчаньи у камина,
Руку подержу, отдам тепло.
Стану для тебя, как- будто глина,
И лепи, чтоб сердце зацвело!

Пожалуйста, Александр! Всегда рада видеть вас и слышать! Спасибо! c0137 38