ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне хочется чтобы кружалась луна

Мне хочется чтобы кружалась луна

26 октября 2016 - Сергей Носов
Мне хочется
чтобы кружилась
луна
вокруг нас
среди ночи
а мы бы
остались одни
на всем свете
в таком  темноте
где  не  видно
где ты
а где я
где счастье
кончается
где же любовь
началась
и кто же
тут рядом
колдует
и нежность зовет.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0360071

от 26 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360071 выдан для произведения: Мне хочется
чтобы кружилась
луна
вокруг нас
среди ночи
а мы бы
остались одни
на всем свете
в таком  темноте
где  не  видно
где ты
а где я
где счастье
кончается
где же любовь
началась
и кто же
тут рядом
колдует
и нежность зовет.
 
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!