ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И кто меня здесь просто так возьмет

И кто меня здесь просто так возьмет

26 октября 2016 - Сергей Носов
И кто меня
здесь просто так
возьмет и поцелует
здесь все
чего-то стоит
или весит
прикреплено
присосками  к чему-то
и на цепи
неведомо кого
дотронешься
и тут  же
тебе скажут
что так нельзя
сегодня  это табу
для белых
черных
и совсем других
и взялся б за руки
да не  с кем
все при  деле
они
все время пилят
или строят
лишь неизвестно
только
для чего.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0360129

от 26 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360129 выдан для произведения: И кто меня
здесь просто так
возьмет и поцелует
здесь все
чего-то стоит
или весит
прикреплено
присосками  к чему-то
и на цепи
неведомо кого
дотронешься
и тут  же
тебе скажут
что так нельзя
сегодня  это табу
для белых
черных
и совсем других
и взялся б за руки
да не  с кем
все при  деле
они
все время пилят
или строят
лишь неизвестно
только
для чего.
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!