ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не видел ее и не знал

Я не видел ее и не знал

25 октября 2016 - Сергей Носов
Я не видел ее
и не знал
ведь она
нарисована просто
на картинке
и меня
словно кто-тог спросил
расскажи
что же здесь
на рисунке
я сказал
это счастье
а может любовь
и какая она
молодая
и какие
спокойные нежные руки
у нее
но не вижу
кого она гладит
и не  знаю
ему хорошо
или больно
от того
что она
может скоро уйдет.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0360057

от 25 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360057 выдан для произведения: Я не видел ее
и не знал
ведь она
нарисована просто
на картинке
и меня
словно кто-тог спросил
расскажи
что же здесь
на рисунке
я сказал
это счастье
а может любовь
и какая она
молодая
и какие
спокойные нежные руки
у нее
но не вижу
кого она гладит
и не  знаю
ему хорошо
или больно
от того
что она
может скоро уйдет.
 
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!