Я подарил тебе цветы,
Они прекрасны, хороши.
То были твои мечты,
Они для тебя, и твоей души...
Как их было приятно дарить,
Несколько слов о любви говорить...
Страстно в губы тебя целовать,
Крепко нежное тело твоё обнимать!
Ты готова была вспорхнуть
И взвиться до самых небес!
Нет, не дам я тебе улизнуть,
Не надо больше твоих чудес!
Надёжно руками твой стан держу,
Только вместе с тобой полечу!
Только с тобой в мечтах лежу,
Только с тобой остаться хочу!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0006825 выдан для произведения:
Я подарил тебе цветы,
Они прекрасны, хороши.
То были твои мечты,
Они для тебя, и твоей души...
Как их было приятно дарить,
Несколько слов о любви говорить...
Страстно в губы тебя целовать,
Крепко нежное тело твоё обнимать!
Ты готова была вспорхнуть
И взвиться до самых небес
Нет не дам я тебе улизнуть
Не надо больше твоих чудес
Надёжно руками твой стан держу,
Только вместе с тобой полечу
Только с тобой в мечтах лежу
Только с тобой остаться хочу