ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне другого счастья не надо.

Мне другого счастья не надо.

3 января 2012 - Эльвира Голубева
article11063.jpg

 

 

Это счастье быть рядом с тобой,
засыпать на твоем плече...
И дышать с тобой в унисон,
сновидений укрывшись волной.
Вновь увидев тебя во сне,
рассказать на рассвете  сон...

Трогать нежно лицо рукой...
Прикасаясь губами к губам,
понимая тебя без слов...
И шептать тебе,-Любимый,родной,
я тебя никому не отдам!...
Богом нам дана наша любовь.

Запах кофе,плывет по квартире...
Его варишь так только ты...
Мы с тобой его пьем в постели,
обо всем забывая мире...
На "десерт" - твои анекдоты,
мы,смеясь их,с тобой "съели".

Как приятны минуты эти...
Под твоим снова таю взглядом.
В продолженьи любви - наши дети,
мне другого счастья не надо.
 

© Copyright: Эльвира Голубева, 2012

Регистрационный номер №0011063

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011063 выдан для произведения:

 

 

Это счастье быть рядом с тобой,
засыпать на твоем плече...
И дышать с тобой в унисон,
сновидений укрывшись волной.
Вновь увидев тебя во сне,
рассказать на рассвете  сон...

Трогать нежно лицо рукой...
Прикасаясь губами к губам,
понимая тебя без слов...
И шептать тебе,-Любимый,родной,
я тебя никому не отдам!...
Богом нам дана наша любовь.

Запах кофе,плывет по квартире...
Его варишь так только ты...
Мы с тобой его пьем в постели,
обо всем забывая мире...
На "десерт" - твои анекдоты,
мы,смеясь их,с тобой "съели".

Как приятны минуты эти...
Под твоим снова таю взглядом.
В продолженьи любви - наши дети,
мне другого счастья не надо.
 

 
Рейтинг: +2 478 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 12 января 2012 в 20:31 0
Здоровая и полноценная семья...
ura
Эльвира Голубева # 12 января 2012 в 21:02 0
Дай бог такого каждому!!Какая душевная пара! v kissfor
Игорь Кустиков # 27 февраля 2012 в 10:54 0
Эльвира, замечательное стихотворение.
Просто... supersmile
Эльвира Голубева # 28 февраля 2012 в 23:33 0
Спасибо,Игорь!Рада,что понравилось!!! capuchino