ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Играют в прятки сквозняки.

Играют в прятки сквозняки.

3 января 2012 - Эльвира Голубева

Играют в прятки сквозняки,
не зная о моей потере,
захлопнув за тобою двери,
чтобы не смог вернуться ты.

И пробежит по телу дрожь,
ознобом мысли освежая...
С тобою быть хотела,зная,
что ты когда-нибудь уйдешь.

В твою поверила я ложь,
в своей душе любовь лелея,
как под гипнозом,став несмелой.
Но будет поздно,ты поймёшь.

А свет луны,холодный взгляд,
уснувшие окутал ели...
Остался тонкий аромат...
Твой запах на моей постели.

© Copyright: Эльвира Голубева, 2012

Регистрационный номер №0011065

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011065 выдан для произведения:

Играют в прятки сквозняки,
не зная о моей потере,
захлопнув за тобою двери,
чтобы не смог вернуться ты.

И пробежит по телу дрожь,
ознобом мысли освежая...
С тобою быть хотела,зная,
что ты когда-нибудь уйдешь.

В твою поверила я ложь,
в своей душе любовь лелея,
как под гипнозом,став несмелой.
Но будет поздно,ты поймёшь.

А свет луны,холодный взгляд,
уснувшие окутал ели...
Остался тонкий аромат...
Твой запах на моей постели.

 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (5)
Лидия Гржибовская # 4 января 2012 в 04:54 0
И так бывает в жмзни..
flower
Игорь Нуржанов # 12 января 2012 в 20:29 0
как под гипнозом,став несмелой....
ura
Эльвира Голубева # 12 января 2012 в 21:05 0
Зато со мной мои друзья и все мы дружная семья! apl
0 # 15 января 2012 в 09:04 +1
С тобою быть хотела,зная,
что ты когда-нибудь уйдешь.
************************************
Мысль материальна, к сожалению, вот и сбылось...
Спасибо, Эльвира!
Замечательные грустные стихи!
В шоколаде есть гормон радости, угощаю!
shokolade
Эльвира Голубева # 15 января 2012 в 09:05 0
Спасибо Наталия за угощение! podarok