ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне бы на день в детство вернуться.

Мне бы на день в детство вернуться.

3 января 2012 - Эльвира Голубева
article11059.jpg

Мне бы на день в детство вернуться,
cнова маленькой девочкой стать...
Вот заснуть бы сегодня,
а утром проснуться...
Пятилетнею папиной дочкой опять...
Вновь в подушках уснуть под гитару,
песни слушая,что папа играл,
беззаботно смеяться,выпадая из санок,
когда он меня быстро катал...
А как он становился лошадкой,
приходя с работы домой...
Покупал мне детские книжки
и читал вечерами со мной...
Ну,а если я вдруг заболею,
молоком горячим поил...
Как рассказывал деревенские байки!
Вместе с ним я смеялась,
оттого, что смешил...
Как давно это было,
Словно в жизни другой...
Вот вернуться бы в детство.
На денек, на другой...

 

© Copyright: Эльвира Голубева, 2012

Регистрационный номер №0011059

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011059 выдан для произведения:

Мне бы на день в детство вернуться,
cнова маленькой девочкой стать...
Вот заснуть бы сегодня,
а утром проснуться...
Пятилетнею папиной дочкой опять...
Вновь в подушках уснуть под гитару,
песни слушая,что папа играл,
беззаботно смеяться,выпадая из санок,
когда он меня быстро катал...
А как он становился лошадкой,
приходя с работы домой...
Покупал мне детские книжки
и читал вечерами со мной...
Ну,а если я вдруг заболею,
молоком горячим поил...
Как рассказывал деревенские байки!
Вместе с ним я смеялась,
оттого, что смешил...
Как давно это было,
Словно в жизни другой...
Вот вернуться бы в детство.
На денек, на другой...

 

 
Рейтинг: +2 1888 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Нуржанов # 12 января 2012 в 20:33 0
На Новый Год мечты, говорят сбываются...
ura podargo
Эльвира Голубева # 12 января 2012 в 21:00 0
Пусть все мечты заветные сбываются!
Галина Сергиевич # 15 января 2012 в 14:32 0
Замечательный стих! Наверно об этом каждый мечтает rose
Эльвира Голубева # 15 января 2012 в 15:02 0
Спасибо,Галина!В детстве торопимя расти,только вот нет обратного пути. korzina
Марина Попова # 19 января 2012 в 05:30 0
Эльвира Голубева # 21 января 2012 в 22:52 0
Cпасибо,Галина,за отзыв! 30