ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне довольно в зрачках видеть пламя-

Мне довольно в зрачках видеть пламя-

4 января 2014 - Вадим Николаев
Между строк зародилась надежда,
Твердь сомнений пробил колосок.
То, что было пустынею прежде
Оросил нынче жизни исток.

Так сложилось я вижу душою
И, что многим не радует глаз,
Моё сердце из ритма покоя
Вводит счастьем в безудержный пляс.

Сочным небом цветущего мая
На наречии солнца январь,
Удивляя, беспечно сияет,
Тёплым ветром смахнув с улиц хмарь.

Я не жду, не прошу слов признанья,
Показательно трепетных чувств.
Мне довольно в зрачках видеть пламя-
Знак того, что незыблем союз.

© Copyright: Вадим Николаев, 2014

Регистрационный номер №0179032

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179032 выдан для произведения: Между строк зародилась надежда,
Твердь сомнений пробил колосок.
То, что было пустынею прежде
Оросил нынче жизни исток.

Так сложилось я вижу душою
И, что многим не радует глаз,
Моё сердце из ритма покоя
Вводит счастьем в безудержный пляс.

Сочным небом цветущего мая
На наречии солнца январь,
Удивляя, беспечно сияет,
Тёплым ветром смахнув с улиц хмарь.

Я не жду, не прошу слов признанья,
Показательно трепетных чувств.
Мне довольно в зрачках видеть пламя-
Знак того, что незыблем союз.
 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 6 января 2014 в 10:54 0
Глаза есть зеркало души,
Окон зеркальных этажи,
Сквозь них на жизнь душа глядит,
Судьбы в ней видит малахит …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вадим Николаев # 6 января 2014 в 23:02 0
Спасибо! С Рождеством Христовым Вас!