ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы всё равно будем вместе!

Мы всё равно будем вместе!

2 января 2014 - Вадим Николаев
По июльски свистит соловьём
За окошком ершистая вьюга,
Когда взгляд мой пылает огнём
Лишь от мысли о милой подруге.

Серебристых бубенчиков звон
Вызрел в нежности до серенады.
Я улыбкой её покорён,
Без неё мне и жизни не надо.

От востока до юга строка
Протянулась в сини поднебесья,
Белоснежные взбив облака
В буквы- Мы всё равно будем вместе!

© Copyright: Вадим Николаев, 2014

Регистрационный номер №0178634

от 2 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178634 выдан для произведения: По июльски свистит соловьём
За окошком ершистая вьюга,
Когда взгляд мой пылает огнём
Лишь от мысли о милой подруге.

Серебристых бубенчиков звон
Вызрел в нежности до серенады.
Я улыбкой её покорён,
Без неё мне и жизни не надо.

От востока до юга строка
Протянулась в сини поднебесья,
Белоснежные взбив облака
В буквы- Мы всё равно будем вместе!
 
Рейтинг: +2 453 просмотра
Комментарии (4)
Евгений Перьминов # 2 января 2014 в 17:45 0
t07067
Антонина Тесленко # 2 января 2014 в 20:54 0
Замечательно. С Новым Годом !
Вадим Николаев # 2 января 2014 в 21:40 0
Спасибо! С Новым Годом!
Ольга бе Лова # 5 января 2014 в 21:13 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e