Ключик

12 января 2014 - Вадим Николаев
Полоснула лучами по стёклам,
Горизонт рассекая, заря,
До подвалов округа промокла
Взглядом солнечного января.

Не по-зимнему сочное утро
Растеклось в окаёмке зрачков,
Буйством мартовского перламутра
Серебристоголосых ручьёв.

Струны сердца расщедрились жгуче
И на фоне разлук и потерь
Понял я- нежность, вот, что есть ключик
В райский сад отворяющий дверь.

© Copyright: Вадим Николаев, 2014

Регистрационный номер №0180704

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180704 выдан для произведения: Полоснула лучами по стёклам
Горизонт рассекая заря,
До подвалов округа промокла
Взглядом солнечного января.

Не по зимнему сочное утро
Растеклось в окоёме зрачков,
Буйством мартовского перламутра
Серебристоголосых ручьёв.

Сердца струны расщедрились жгуче
И на фоне разлук и потерь
Понял я- нежность, вот, что есть ключик
В райский сад отворяющий дверь.
 
Рейтинг: 0 604 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!