ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗИМНЯЯ НОЧЬ

ЗИМНЯЯ НОЧЬ

2 февраля 2021 - Марина Попенова
article488421.jpg
ЗИМНЯЯ НОЧЬ

Резных снежинок белый рой,
Неспешно, медленно, вальяжно
Кружится снова надо мной,
Всё остальное, вдруг, неважно…

И белый свет, как белый снег,
Мне застилает снова очи.
В окне дрожит от лампы свет.
И фонари горят средь ночи.

И в свете эти фонарей,
Как мотыльки, снежинки вьются.
А сердце бьётся всё быстрей,
Стремясь, как птичка, встрепенуться.

И от луны холодный свет,
Проложит светлую дорогу.
Знакомый вспомню силуэт.
И засыпаю понемногу.
 
2021 год СУПЕРБЛИЦ 203
 
1 МЕСТО


Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-203.html

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0488421

от 2 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488421 выдан для произведения: ЗИМНЯЯ НОЧЬ

Резных снежинок белый рой,
Неспешно, медленно, вальяжно
Кружится снова надо мной,
Всё остальное, вдруг, неважно…

И белый свет, как белый снег,
Мне застилает снова очи.
В окне дрожит от лампы свет.
И фонари горят средь ночи.

И в свете эти фонарей,
Как мотыльки, снежинки вьются.
А сердце бьётся всё быстрей,
Стремясь, как птичка, встрепенуться.

И от луны холодный свет,
Проложит светлую дорогу.
Знакомый вспомню силуэт.
И засыпаю понемногу.
 
2021 год СУПЕРБЛИЦ 203
 
1 МЕСТО


Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-203.html

 
Рейтинг: +3 347 просмотров
Комментарии (6)
Серж Хан # 2 февраля 2021 в 22:54 +1
Классно!
Невозможно поверить, что это 20-минутный экспромт.

cvety-rozy-16
Марина Попенова # 14 февраля 2021 в 12:35 +1
Серж, огромное спасибо за такой прекрасный отзыв! Желаю всех благ и здоровья!))) spasibo-13
Марта Шаула # 4 февраля 2021 в 15:07 +1
Мариша дорогая! С Первым местом в конкурсе ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ещё много побед,непременно,желаю!!!
pozdrav-2
Марина Попенова # 14 февраля 2021 в 12:36 +1
Дорогая Марточка, здоровья Вам и новых творений!!! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! buket-tyulpanov
Надежда Киселева # 3 марта 2021 в 21:29 +1
Какая чУдная зимняя ночь у вас получилась!
Я знаю, как сложно писать блиц, но у вас
получилось просто великолепно!
Творческих успехов и весеннего вдохновения, Марина!
С теплом для вас
cvety-v-korzine-4
Марина Попенова # 6 марта 2021 в 12:41 0
spasibo-20 Надя, очень рада отзыву